منحة للحصول علي درجة الماجستير

تعلن وحده الميكروسكوب الالكتروني بجامعة المنصورة عن فتح باب التقدم للحصول على منحة واحدة لدرجة الماجستير تقدمها الوحدة لدعم التحاليل الخاصة بالميكروسكوب الإلكترونى وذلك للإسهام في الجزء العملي فقط بفحص عينات مجانية في حدود مبلغ 10000 (عشرة آلاف جنيه مصري) بالنظام التنافسـى على أن يتم التقدم إلكترونياً من خلال البريد الالكتروني للوحدة: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ، علما بأن آخر موعد لتلقى الطلبات هو: 15/11/2015، وذلك على النحو التالي ...

:: الشروط والتفاصيل ::

:: الخبر على موقع الجامعة ::

أنت هنا: أرشيف الأخبار منحة للحصول علي درجة الماجستير