جولة قسم المحاصيل لدراسة التعاون العلمي مع المعمل

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى ووكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة كل من السيد الأستاذ الدكتور/ نبيل على خليل – الأستاذ بقسم المحاصيل – جامعة القاهرة ، السيد الأستاذ الدكتور / أحمد أبو النجا قنديل والسيد الأستاذ الدكتور / على السعيد الشريف من قسم المحاصيل بالكلية، وذلك للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل وذلك يوم السبت الموافق 11/3/2017.

أنت هنا: الأحداث جولة قسم المحاصيل لدراسة التعاون العلمي مع المعمل