البروفيسور "كان لي" في رحاب وحدة الميكروسكوب الإلكتروني

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى ووكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة السيد البروفيسور/ كان لى – مدير معهد أبحاث الطاقة النظيفة بأكاديمية البحث العلمى بجمهورية الصين على هامش زيارته لجامعة المنصورة لحضور فعاليات المؤتمر الدولى الثالث عشر للكيمياء ودورها فى التنمية الذى نظمته كلية العلوم بجامعة المنصورة فى الفترة من 20-24 مارس 2017، وذلك للتعرف على الوحدة والخدمات التي تقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع الوحدة وذلك يوم الأحد الموافق 19/3/2017.

أنت هنا: الأحداث البروفيسور "كان لي" في رحاب وحدة الميكروسكوب الإلكتروني