زيارة وفد من قسم الإرشاد الزراعى وطلاب الفرقة الثالثة بزراعة المنوفية

استقبلت وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة طلاب الفرقة الثالثة بشعبة الإرشاد الزراعى بكلية الزراعة جامعة المنوفية، وذلك للتعرف على الوحدة والخدمات التي تقدمها للباحثين وكذلك التعرف على أجهزة الوحدة واستخداماتها فى شتى مجالاات البحث العلمى، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/8/2017 وذلك فى نطاق التعاون العلمى والتبادل الثقافى مع كلية الزراعة جامعة المنصورة فى برامج التدريب الصيفى للطلاب، وكان بصحبة الوفد كل من أ.د./ عصام سيد أحمد شاهين الأستاذ بقسم الإرشاد الزراعى بجامعة المنوفية والآنسة/ سمر جمال الدين المدرس المساعد والآنسة/ شادية عادل صقر المعيدة بقسم الإرشاد الزراعى بجامعة المنوفية، وصاحب الطلاب من كلية الزراعة جامعة المنصورة السيد أ.د./ محمد الإمام الأستاذ المتفرغ بقسم الإرشاد الزراعى بالكلية والسيدة أ.د./ ابتهال محمد كمال رئيس مجلس قسم الإرشاد بالكلية.

أنت هنا: الأحداث زيارة وفد من قسم الإرشاد الزراعى وطلاب الفرقة الثالثة بزراعة المنوفية