استقبال طلاب المستوى الثالث – جامعة الطفل

استقبل السيد أ.د./ ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة طلاب المستوى الثالث – جامعة الطفل - وهو برنامج ممول من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا لتنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال الذين تم اختيارهم من مختلف المدارس الحكومية والخاصة وشاركت فيه غالبية الجامعات المصرية الحكومية. حيث زار الوحدة 25 طفلا من مدارس مختلفة بمحافظة الدقهلية بمراحل التعليم الإعدادى والثانوى، وقد قدم الأخصائيين العلميين بالوحدة شرحا مبسطا للطلاب لتعريفهم بأجهزة الوحدة واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15/8/2017.

أنت هنا: الأحداث استقبال طلاب المستوى الثالث – جامعة الطفل