وزير الزراعة الأسبق في رحاب وحدة الميكروسكوب الإلكتروني بجامعة المنصورة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة ورئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة معالى وزير الزراعة الأسبق الأستاذ الدكتور/ صلاح يوسف – رئيس بحوث متفرغ بقسم أمراض مابعد الحصاد – معهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية ، وذلك على هامش زيارته لكلية الزراعة لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالطالبة / نها الدسوقى رمضان المسجلة للدكتوراه بقسم أمراض النبات.

وقد رافق سيادته السادة أ.د./ حمادة سلطان رئيس قسم أمراض مابعد الحصاد بمركز البحوث الزراعية بالجيزة، أ.د./ أحمد أبو رية – رئيس قسم الخضر بمركز البحوث الزراعية بالجيزة، د./ إسماعيل رشيد باحث أول بمعهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية بالجيزة، أ.د./ عادل حجازى أستاذ التكنولوجيا الحيوية بمعهد الهندسة الوراثية بجامعة مدينة السادات، د./ أسامة عبد البديع الباحث بقسم أمراض القمح بمحطة بحوث سخا.

وجاءت الزيارة للتعرف على الوحدة والخدمات التي تقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع الوحدة، وذلك يوم السبت الموافق 20/1/2018.

أنت هنا: الأحداث وزير الزراعة الأسبق في رحاب وحدة الميكروسكوب الإلكتروني بجامعة المنصورة