استقبال طلاب المستوى الثالث – برنامج التقنية الحيوية بكلية الزراعة

فى إطار النشاط العلمى لوحدة الميكروسكوب الإلكترونى فى خدمة العملية التعليمية والمجتمع البحثى بالجامعة، استقبلت الوحدة طلاب المستوى الثالث – برنامج التقنية الحيوية بكلية الزراعة – جامعة المنصورة فى زيارة علمية يوم الاثنين الموافق 9/7/2018 كجزء من برنامج التدريب الصيفى.

وذلك للتعرف على الأجهزة العلمية المختلفة التى تخدم مجال البيوتكنولوجى وطرق الاستفادة منها فى المجال التطبيقى للتكنولوجيا الحيوية، وكذلك التعرف على كيفية أخذ العينات وتجهيزها للفحص بكل من الميكروسكوب الإلكترونى الماسح والنافذ.

أنت هنا: الأحداث استقبال طلاب المستوى الثالث – برنامج التقنية الحيوية بكلية الزراعة