بروتوكول تعاون مع "الإنتاج الحربي"

قامت لجنة علمية من وزارة الإنتاج الحربي بزيارة وحدة الميكروسكوب الإلكتروني بجامعة المنصورة للتعرف على إمكاناتها، وكيفية التعاون مع الكوادر العاملة بها. وذلك لتفعيل بروتوكول التعاون المشترك بين الجامعة ومركز التميز العلمي والتكنولوجي بوزارة الإنتاج الحربي، من أجل الارتقاء بالمستوى العلمي والمهني والتقني.

وكان فى استقبالهم الأستاذ الدكتور ياسر شبانة، مدير الوحدة، ورافقهم للتعرف على الأجهزة العلمية بها لبحث كيفية الاستفادة من الخبرات العلمية والتعاون العلمى فى استخدام هذه الأجهزة المتطورة.
رجاء سرعة التقدم عبر موقع قطاع الشئون الثقافية و البعثات.

الخبر على صحيفة صدى البلد

أنت هنا: الأخبار بروتوكول تعاون مع "الإنتاج الحربي"