تتشـرف وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة بالإعلان عن تنظيمها للدورة التدريبية السادسة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا في المجالات البحثية والتشخيصية ومجال النانوتكنولوجى والصناعة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعات والمستشفيات والباحثين بمراكز البحوث والشـركات الصناعية على المستوى القومى والإقليمى في الفترة من 6 إلى 8 مارس 2018م. وجدير بالذكر أن جامعة المنصورة تنفرد بتوفر جهاز تحليل الزيتا الذى سيتم التدريب عليه فى هذه الدورة.
وتشكر الوحدة تعميم الإعلان عن هذه الدورة على السادة المهتمين باستخدامات الميكروسكوب الإلكترونى واستخدامات جهاز تحليل الزيتا، مع العلم بأن نهاية التسجيل بالدورة التدريبية هو 1/3/2018.

:: بروشور الدورة واستمارة التسجيل ::

أنت هنا: الأخبار الدورة التدريبية السادسة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا