استقبال وفد من معهد بحوث أمراض النبات

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة ورئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة وفدا من معهد بحوث أمراض النبات من الأستاذ الدكتور/ إبراهيم العباسى – رئيس بحوث متفرغ – والمدير الأسبق لمعهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية والرئيس الأسبق للإدارة العامة للحجر الزراعى ، والسيد الأستاذ الدكتور أحمد المتولى - رئيس بحوث بمعهد بحوث أمراض النباتات.

وذلك على هامش زيارته لكلية الزراعة لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة / نهال فتحى الإمام بقسم أمراض النبات ، وقد رافق سيادته أ.د./ محمد الوكيل الأستاذ المتفرغ بقسم أمراض النبات بالكلية ، وذلك للتعرف على الوحدة والخدمات التي تقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع الوحدة، وذلك يوم الاثنين الموافق 30/7/2018

أنت هنا: الأخبار استقبال وفد من معهد بحوث أمراض النبات