استقبال وفد من معهد بحوث أمراض النبات

قام السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة ورئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة باستقبال وفد من معهد بحوث أمراض النبات مكونا من الأستاذ الدكتور/ نبيل صبحى – رئيس بحوث متفرغ – والمدير الأسبق لقسم أمراض النبات البكتيرية بمعهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية والمدير الأسبق لمشروع العفن البنى فى البطاطس ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد جمعة رئيس البحوث المتفرغ بقسم أمراض النبات البكتيرية والسيد أ.د./ أحمد المتولى - رئيس بحوث بمعهد بحوث أمراض النباتات.

وذلك على هامش زيارتهم لكلية الزراعة لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة / أمل فوزى بقسم أمراض النبات ، وقد رافق سيادتهم أ.د./ محمد الوكيل الأستاذ المتفرغ بقسم أمراض النبات بالكلية ،والسيد أ.د./ عمر الشهابى عميد كلية العلوم الأسبق بجامعة المنصورة والسيد الدكتور/ مصطفى الزيات بوحدة بحوث الهندسة الوراثية بجامعة المنصورة، وذلك للتعرف على الوحدة والخدمات التي تقدمها للباحثين ، وذلك اليوم السبت الموافق 4/8/2018

أنت هنا: الأخبار استقبال وفد من معهد بحوث أمراض النبات