تعلن وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة عن عقد الدورة التدريبية السادسة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا في المجالات البحثية والتشخيصية ومجال النانوتكنولوجى والصناعة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعات والمستشفيات والباحثين بمراكز البحوث والشركات الصناعية على المستوى القومى والإقليمى في الفترة من 25 إلى 27 سبتمبر 2018م.

وجدير بالذكر أن جامعة المنصورة تنفرد بتوفر جهاز تحليل الزيتا الذى سيتم التدريب عليه فى هذه الدورة
مع العلم بأنه سيتم احتساب هذه الدورة ضمن مجموعة الدورات اللازمة للترقى للدرجة الأعلى بالنسبة للسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بجامعة المنصورة.

وتشكر الوحدة تعميم الإعلان عن هذه الدورة على السادة المهتمين باستخدامات الميكروسكوب الإلكترونى واستخدامات جهاز تحليل الزيتا، مع العلم بأن نهاية التسجيل بالدورة التدريبية هو 2018/9/20.

أنت هنا: الأخبار إعلان عن الدورة التدريبية السادسة في المجالات التشخيصية والنانوتكنولوجى والصناعة