زيارة الفريق البحثى البريطانى جامعة هاررتفوردشاير لجامعة المنصورة

استقبل أ.د/ ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة الفريق البحثى البريطانى من جامعة Hertfordshire والمكون من:Prof. Bruce Fitt ، Dr. Aiming Qi ، Dr. Ben Richard والمشارك معه فى البرنامج البحثى عن "تاثير التغيرات المناخية على تواجد وانتشار الفطريات الممرضة المحمولة على بذور القمح والذرة في مصر" تحت مظلة برنامج نيوتن-مشرفة (برعاية المركز الثقافى البريطانى وصندوق العلوم والتكنولوجيا STDF) وقد قام الوفد بجولة فى وحدة الميكروسكوب الإلكترونى على هامش زيارته ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2019/7/16.

أنت هنا: الأخبار زيارة الفريق البحثى البريطانى جامعة هاررتفوردشاير لجامعة المنصورة